Caratteristiche: Grappa di Recioto di Soave, amabile e vellutata.
Vitigno: Garganega e Trebbiano.
Tenore Alcolico: 42 % vol.
Volume bottiglia: 20 cl.
Affinamento: Minimo 6 mesi in cisternini di acciaio.
Degustazione: Grappa da degustare, magari abbinata al classico mandorlato veronese, in bicchierino a tulipano a temperatura di 14/15 C°.
Packaging: Bottiglia serie Platin con possibilità di inserimento ...
read more →
Caratteristiche: Grappa di Amarone, intensa, di carattere e di grande persistenza, dai sentori speziati e vanigliati.
Vitigno: Corvina, Rondinella e Molinara.
Tenore Alcolico: 42% vol.
Volume bottiglia: 20 cl.
Affinamento: Barriques di rovere per circa un anno.
Degustazione:Grappa da degustare, magari abbinata a cioccolato fondente, in bicchierino a tulipano a temperatura di 16/17 C°.
Packaging: Bottiglia serie ...
read more →
Abbiamo provato ad unire due prodotti della terra apparentemente agli antipodi tra loro come la grappa e il miele e abbiamo deciso che il risultato è talmente buono da farlo conoscere a tutti.
Abbiamo ottenuto una grappa morbida e accattivante, dal naturale colore ambrato e con un retrogusto dolce e suadente.
Caratteristiche: Tradizionale grappa veneta ammorbidita con il 12% di miele di acacia e tiglio.
... read more →