Una “cotta” è la quantità di vinaccia che viene caricata in una coppia di caldaiette nella nostra distilleria a metodo discontinuo; significa che quella quantità di vinaccia, viene distillata singolarmente.
Possiamo pertanto dire che ogni “cotta” è diversa da quella precedente ed sarà diversa da quella che seguirà. Questo differenzia la distillazione a ciclo discontinuo da quella a ciclo continuo: il fatto di poter seguire passo passo la distillazione della vinaccia per piccole quantità.
Abbiamo deciso quindi di selezionare le migliori vinacce dell’Amarone e del Recioto di Soave, di distillarle e di creare la serie “100 COTTE”.
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Grappa di Amarone affinata in rovere
Caratteristiche: Grappa di Amarone, intensa, di carattere e di grande persistenza Vitigno: Corvina, Rondinella e Molinara Tenore Alcolico: 42% vol. Volume bottiglia: 50 cl. Affinamento: Oltre 18 mesi in barriques di ...
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Grappa di Recioto di Soave
Caratteristiche: Grappa di Recioto di Soave, amabile e vellutata Vitigno: Garganega e Trebbiano Tenore Alcolico: 42% vol. Volume bottiglia: 50 cl. Affinamento: In cisternini di acciaio Degustazione: Grappa da degustare, magari ...
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Grappa di Amarone
Caratteristiche: Grappa di Amarone elegante e piacevolmente corposa Vitigno: Corvina, Rondinella e Molinara Tenore Alcolico: 42% vol. Volume bottiglia: 50 cl. Affinamento: In cisternini di acciaio Degustazione: Grappa da degustare, magari ...
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